Salumi Stagionati

Prosciutto Famiglia

Prosciutto crudo,
stagionato naturalmente
Pezzatura: 6 – 8 kg

Prosciutto Nostrale

Prosciutto crudo,
selezionato scrupolosamente
con tecnica speciale, stagionatura
minima 12 mesi
Pezzatura: 8 – 10 kg

Prosciutto Sgambato

Prosciutto crudo,
disossato da fresco,
stagionato naturalmente minimo 6 – 8 mesi
Pezzatura: 5 – 7 kg

Salame Grifone

Salame macinato fino, aromatizzato naturalmente
Pezzatura: 0,9 – 1 kg

Lombetto Stagionato

Lombo suino, disossato
condito con aromi naturali
Peso stagionato: 2,5 – 3,5 kg

Capocollo In Carta

Collo disossato di suino
dal sapore tradizionale
condito con aromi naturali
Pezzatura: 1,5 – 2 kg

Capocollo In Carta

Pancetta magrissima stagionata, aromatizzata naturalmente

Pezzatura: 1,5 kg

Guanciale

Prodotto di antica tradizione,        si accompagna bene ai primi piatti

Pezzatura: 1 kg

Salame Casareccio

Salame tipico perugino aromatizzatocon sale, pepe nero intero, pepe macinato,aglio.           Stagionato in ambiente naturale

Pezzatura: 0,7 – 0,9 kg

Salame Grana Fine

Salame macinato fine,impasto magro aromatizzato naturalmente.  Gusto delicato

Pezzatura: 0,4 – 0,6 kg