Prosciutto crudo,
stagionato naturalmente
Pezzatura: 6 – 8 kg
Prosciutto crudo,
selezionato scrupolosamente
con tecnica speciale, stagionatura
minima 12 mesi
Pezzatura: 8 – 10 kg
Prosciutto crudo,
disossato da fresco,
stagionato naturalmente minimo 6 – 8 mesi
Pezzatura: 5 – 7 kg
Salame macinato fino, aromatizzato naturalmente
Pezzatura: 0,9 – 1 kg
Lombo suino, disossato
condito con aromi naturali
Peso stagionato: 2,5 – 3,5 kg
Collo disossato di suino
dal sapore tradizionale
condito con aromi naturali
Pezzatura: 1,5 – 2 kg
Pancetta magrissima stagionata, aromatizzata naturalmente
Pezzatura: 1,5 kg
Prodotto di antica tradizione, si accompagna bene ai primi piatti
Pezzatura: 1 kg
Salame tipico perugino aromatizzatocon sale, pepe nero intero, pepe macinato,aglio. Stagionato in ambiente naturale
Pezzatura: 0,7 – 0,9 kg
Salame macinato fine,impasto magro aromatizzato naturalmente. Gusto delicato
Pezzatura: 0,4 – 0,6 kg