



Prosciutto Coscia di Suino Stagionato

Il prosciutto umbro stagionato è considerato il salume per eccellenza. L’ingrediente principale di ogni tagliere di salumi. Per i classici panini consigliamo il pane senza sale (sciocco) che ne esalta la sapidità. Oltre agli abbinamenti classici con melone o fichi il prosciutto si sposa perfettamente con una grande varietà di formaggi dai freschi (mozzarella, burrata o robiola) agli stagionati o semistagionati. Numerose ricette richiedono l’impiego del prosciutto stagionato.
Parecchi vini sono ottimali per accompagnare il prosciutto umbro: dai fermi ai frizzanti, dai bianchi ai rossi più corposi.

Perugino

Prosciutto con Osso Nazionale 9+ (Perugino)
Prosciutto con Osso Nazionale 9+ (Perugino)


cs030101

9 Kg.

450 giorni

LFA LFC*

180 giorni

Crudo Affettato in Vaschetta (Perugino)
Crudo Affettato in Vaschetta (Perugino)


CS030105

130 gr.

300 giorni

0°C – 4°C

45 giorni
Famiglia

Prosciutto Intero con Osso 7+ (Famiglia)
Prosciutto Intero con Osso 7+ (Famiglia)


CS030201

7 Kg.

360 giorni

LFA LFC*

180 giorni

Crudo Affettato in Vaschetta (Famiglia)
Crudo Affettato in Vaschetta (Famiglia)


CS030205

130 gr.

210 giorni

0°C – 4°C

45 giorni