



Salami Umbri

Il salame è il salume per eccellenza. Prodotto utilizzando sia carni magre che grasse. Nella preparazione del salame Cornicchia non viene aggiunto alcun conservante: solo pepe, sale aglio ed altre spezie. La stagionatura avviene in cantina per almeno un mese ma il tempo medio di stagionatura è determinato dalle dimensioni del prodotto. Per i classici panini consigliamo il pane senza sale (sciocco) che ne esalta la sapidità. Può essere abbinato a pecorino o frutta di stagione. Va affettato a losanga in fette finissime.
Parecchi vini sono ottimali per accompagnare il salame stagionato: dai fermi ai frizzanti, dai bianchi ai rossi più corposi.

Salame Casareccio

Trancio Sotto Vuoto 1.500 gr. (Casareccio)
Trancio Sotto Vuoto 1.500 gr. (Casareccio)


CS010104

1.500 gr.

75 giorni

LFA LFC*

180 giorni


Affettato in Vaschetta (Casareccio)
Affettato in Vaschetta (Casareccio)


CS010105

130 gr.

75 giorni

0°C-4°C

45 giorni
Salame Campagnolo

Affettato in Vaschetta (Campagnolo)
Affettato in Vaschetta (Campagnolo)


CS010302

130 gr.

45 giorni

0°C-4°C

45 giorni
Salame Grifone

Trancio Sottovuoto 1.500 gr. (Grifone)
Trancio Sottovuoto 1.500 gr. (Grifone)


CS010404

1.500 gr.

75 giorni

LFA LFC*

180 giorni


Affettato in Vaschetta (Grifone)
Affettato in Vaschetta (Grifone)


CS010405

130 gr.

75 giorni

0°C-4°C

45 giorni
Salame Cornicchia Grana Fine

Intero Sfuso (Grana Fine)
Intero Sfuso (Grana Fine)


CS010201

400 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni


Affettato in Vaschetta (Grana Fine)
Affettato in Vaschetta (Grana Fine)


CS010202

130 gr.

75 giorni

0°C-4°C

45 giorni
Salame Cornicchia Piccante

Intero Sfuso 1.500 gr. (Piccante)
Intero Sfuso 1.500 gr. (Piccante)


CS010502

1.500 gr.

75 giorni

LFA LFC*

180 giorni


Affettato in Vaschetta (Piccante)
Affettato in Vaschetta (Piccante)


CS010203

130 gr.

75 giorni

0°C-4°C

45 giorni